Скажите «Да» душевой кабине

1. Экономия пространства. Душевая кабина занимает почти в 2,5 раза меньше места, чем обычная ванна. Но, естественно, экономить это место нужно с умом, ведь вы же принимаете ванную, а не едите в переполненной маршрутке. Перед покупкой стоит замерить количество места, занимаемое вами во время мытья, какие виды смесителя вы хотели бы использовать, форму кабины (овал, круг, квадрат или нестандартную). Также не забывайте, что когда вы моетесь, вы не просто стоите на месте, а постоянно двигаетесь, разворачиваетесь, поднимаете руки и т. д. Учтите и это, а то выйдет очень неприятный конфуз.

2. Безопасность. В нормальной, качественной душевой кабине заранее просчитаны Скажите «Да» душевой кабиневсевозможные травматические повреждения, которые допустимы в процессе мытья. Поэтому для создания безопасной кабины, используется специальный пластик. Створки кабины специально изготовлены из «закаленного» стекла. Подобная дверь может сравниться с прочностью лобового стекла автомобиля. В случаи разбивания дверки, порезаться такими осколками будет практически невозможно, так как их поверхность окажется гладкой. При этом шестимиллиметровое стекло обладает хорошей звукоизоляцией, в случае, если вы не очень хороший певец. Регулируемые опоры создают дополнительную непоколебимость кабины, даже если пол неровный. Перед покупкой проверьте кабину на прочность каркаса. Установленная кабина уж никак не должна качаться, как маятник, и не забывайте про поддон. Он не должен прогибаться под весом человека.

3. Разнообразие функций. Душевые кабины помимо всех остальных функций, оснащены ещё и радио, его звук не заглушает, успокаивающий плеск капель о поддон. Для любителей занятий по релаксации на дому, предусмотрена специальная программа со звуками прибоев, пением птиц, шелестом листвы, которые гармонично сочетаются с ударами капель.

Вам звонят, а вы в душе – подумаешь! Теперь возможна услуга – «разговор под душем». Телефонным аппаратом оснащаются все современные кабины.

4. Забота о здоровье. В предусмотренных, многофункциональных кабинах можно даже принимать такие специальные процедуры, как ингаляция или ароматерапия, после которых, так приятно включить режим паробани. Существуют кабины, которые могут выполнить «лечение» хромотерапией (лечение светом). Считается, что под влиянием света и водных процедур, нормализуется гормональный баланс, омолаживается кожа. В потолок таких кабин установлены источники света, так что цветовую гамму воды можно выбирать по желанию. Не забывайте также про функцию массажа, которая хорошо сочетается с переменной температурой воды. К примеру, 15 секунд льётся умеренно холодная вода, а потом обдаёт лёгким паром.

Понравилась статья? Поделитесь ссылкой!
Facebook Twitter