Крыша из сендвич-панелей – неоспоримое преимущество

Рубрика: Ремонт и строительство Дата: 11 Апрель 2014 | Нет коммент.

Преимущества сендвич-панелей в строительстве зданий неоспоримы. Возведение строений из такого материала легко и надежно, панели компактны при транспортировке и несложный монтаж. Следует учитывать и прекрасные изолирующие свойства: тепло-, звуко- и влагоустойчивость, полную законченную отделку помещений, как внешнюю, так и внутреннюю.

Вывод один — универсальные сендвич-панели идеально подходят для строительства, аналогов на рынке современных строительных материалов, для столь быстрого и легкого монтажа зданий, нет.

Однако, в частном строительстве, редко используют этот материал. Причина здесь в том, что при возведении малых Крыша из сендвич-панелей – неоспоримое преимуществозданий экономия на расходы материалов и трудовых ресурсов незначительна. Еще одним из факторов невнимания к сендвич-панелям, является предпочтение классического материала и недоверие к современным формам строительства.

Монтаж крыши дома должен быть выполнен качественно, с применением надежных материалов. Именно современные технологии полностью удовлетворяют всем требованиям при покрытии дома: прочность, легкая модификация, прекрасные изоляционные возможности, экономия.

Сендвич-панели являются готовой универсальной формой. Это, по сути, крышный «пирог». При монтаже крыши из отдельных конструкций значительно увеличивается риск негативных внешних воздействий на любой из укладываемых слоев. К примеру, попадание влаги в утеплитель, может нарушить и снизить его защитные функции. Поэтапная укладка весьма затратна по стоимости и малоэкономна по времени.

Конструкция седвич-панелей выполняется под единый архитектурный план. С учетом полученных данных, рассчитывается количество необходимых материалов, производится их закупка и поставка к месту строительства. Весь процесс укладки крыши начинается с изоляционных и утепляющих работ. В список необходимых материалов входят: пароизоляционная плёнка, теплоизоляционные материалы, крепежи, доборные элементы, водосточные конструкции, другие дополнения.

Кровельные сендвич-панели — универсальная конструкция, она состоит из 2-х листов и наполнителя. В отличие от обычных сендвич-панелей, имеет большие, усиленные ребра жесткости. Кровельная панель выполняется в виде высокого профиля трапециевидной формы. Монтируются панели профилем исключительно вдоль всего ската крыши, что способствует быстрому схождению снега и осадков. Внешний рельефный и нижний гладкий слои панелей обладают повышенной устойчивостью к коррозии и прямым солнечным лучам.

На современном рынке имеется огромный выбор расцветок кровельного материала, именно поэтому не требуется дополнительные работы по отделке и покраске. Отличное качество материала дает полную гарантию сохранения свойств покрытия без дополнительного ухода при длительном, неограниченном сроке эксплуатации.

Понравилась статья? Поделитесь ссылкой!
Facebook Twitter