Как я выбрал мойку высокого давления

Изначально приобрел мойку высокого давления Интерскол АМ-130/1700 для периодического мытья личного авто. Приятно удивлен тем, что устройство превосходно справляется не только с мойкой машины, но и, к примеру, с очисткой садовых дорожек, фасада дома, придомовой территории, бетонных полов в гараже и мастерской.
В эксплуатации не возникает никаких сложностей – мойка очень маневренная, она легко транспортируется при необходимости, ее несложно передвигать и переносить. Для большего удобства устройство оснащено встроенными колесами в нижней части корпуса и прочной крепкой рукояткой — в верхней части.

Не менее приятно порадовало и то, что помпа аппарата изготовлена из прочного алюминия – думаю, каждому покупателю понятно, как влияет этот факт на долговечность всего оборудования.

С эксплуатацией и хранением прибора также не возникает особенных сложностей – производитель оборудования позаботился о каждой мелочи.

Мойка АМ-130/1700 способна работать и как самовсасывающая система – достаточно подключить к ней жесткий шланг с обратным клапаном. Такая функция может оказаться в быту весьма полезной.

Еще одна полезная и удобная функция данного прибора заключается в том, что он может легко работать от бочки, ведра, т.е. практически любой емкости с водой.

Отдельно нужно сказать о цене, которая при всех перечисленных выше преимуществах аппарата, является демократичной и приемлемой для потребителей. А если принять еще и во внимание то, что с помощью этого многофункционального устройства можно решить львиную долю повседневных проблем – можно убедиться, что его стоимость – еще и полностью обоснованна.

Понравилась статья? Поделитесь ссылкой!
Facebook Twitter