Как устроить вечеринку в стиле 90-х

Рубрика: Спорт и отдых Дата: 7 Июль 2012 | Нет коммент.

Если хотите организовать вечеринку, но ещё не решили в чём будет её фишка, попробуйте сделать вечеринку в стиле 90-х.

Для многих, это лихие времена, в которые возвращаться не очень то и хочется. Но всё-таки что-то положительное из этого периода выделить можно.

Итак, начнём по порядку.

Что взять за базу при подготовке к такой вечеринке?
Пересмотрите такие фильмы, как «Generation П», «Брат», «Остин Пауэрс», «Красотка». В них хорошо передаётся атмосфера и стиль времён 90-х. Обратите внимание на стиль одежды, на интерьер и внешний вид актёров.

Что приготовить?
Салат из крабовых палочек, чипсы, напиток Юпи, он ещё продаётся в некоторых крупных магазинах. Эти продукты были очень популярны в тот период. Так же, будут актуальны разнообразные йогурты в ярких пачках и шоколадные батончики.

Что надеть и как выглядеть?
Причёска должна быть очень объёмной. Купите лак для волос с сильной фиксацией и добавьте объёма у корней. Другой вариант, начесать волосы у корней и уложить назад. Украсьте причёску широким обручем или ободком. Можно сделать мелкие или крупные кудри. Они тоже должны смотреться объёмно, по этому не жалейте лака и бигуди.

Макияж должен быть ярким. Глаза выделите тёмными тенями, а губы – ярко красной помадой. Если вам не идут тёмные тени, нанесите на глаза крупные блёстки. В 90-е это было модно.

В одежде отдайте предпочтение чёрному наряду, либо же, очень яркому. Никаких мягких и приглушённых оттенков. Можно выбрать чёрное платье или кожаную чёрную юбку вместе с яркой кофточкой. Ваш костюм должен выглядеть либо очень ярко – блестеть, переливаться или просто быть из необычного материала. Либо же, отдайте предпочтение чёрному наряду. Модными элементами гардероба в 90-е были колготки сеточка, бесформенная либо, слишком обтянутая яркая одежда, кофты и свитера на несколько размеров больше.

Как же будет проходить сама вечеринка?
Для начала включите музыку — Modern Talking, Кар-Мэн, Иванушки Int, Eurythmics, Руки Верх, Юрий Шатунов. После скромного перекуса можно занять друзей Монополией, поиграть в Твист или просто разделится на команды, и организовать эстафеты. Когда все немного устанут и утомятся, можно посмотреть советский старый добрый фильм. Это будет достойный финал такой вечеринки.

 

Понравилась статья? Поделитесь ссылкой!
Facebook Twitter