Как наращивают волосы

Рубрика: Красота и здоровье Дата: 1 Сентябрь 2012 | Нет коммент.

Новые технологии позволяют современным женщинам не отращивать волосы годами, а сделать их длинными и красивыми буквально за несколько часов.

Наращивание волос — достаточно длительный процесс. В среднем он может длиться около четырех часов. Но эффект от процедуры, как правило, бывает превосходным: волосы становятся длинными, а также более объемными. К вашим волосам на расстоянии примерно 5 мм крепятся новые пряди, которые по структуре и цвету идентичны натуральным локонам. Крепятся прядки при помощи капсулы спайки или мягкой ленточки.

Технологии наращивания подразделяются на горячие и холодные. При горячих технологиях используют жидкую горячую смолу для создания капсулы. Во время использования холодных технологий нагретые соединительные материалы не применяются, поэтому натуральные локоны не подвергаются термическому воздействию.

Итальянская технология — горячий метод. К своим локонам прикрепляются волосы, сделанные в заводских условиях, снабженные смолой в виде тонких пластин. Во время наращивания используют специальный электрический аппарат. Изготавливаются волосы в Италии, их качество очень хорошее. Держаться ваша прическа будет до полугода. С нарощенными локонами вы можете загорать, посещать бассейн и сауну, находиться в солярии и на солнышке. Процедура наращивания волос по итальянской технологии длится от двух до четырех часов. Для снятия волос будет использоваться жидкость, напоминающая по химическому составу ацетон, которая не является полезной для собственных прядей.

Английская технология — это также горячий метод. Выполняется данная процедура при помощи кератиновой смолы и клеевого пистолета. При использовании данной технологии можно сочетать волосы различных оттенков. Учтите, что капсулы могут светиться при неоновом освещении. Выполнив английское наращивание, вам нельзя будет временно посещать сауну и баню, так как кератин может расплавиться.

Испанская технология — это холодный способ наращивания волос. Дополнительные длинные пряди будут крепиться при помощи специального клея. Данный метод не рекомендуется для девушек с темным цветом волос, так как клеевые капсулы имеют светлый оттенок. Зато спайки при этом методе получаются практически неощутимыми. Вам будут не страшны высокие температуры и различные косметические средства, так как они не отразятся на материале капсул. Состав клея довольно прочный, поэтому экстренное снятие нельзя проводить раньше, чем через две недели.

Понравилась статья? Поделитесь ссылкой!
Facebook Twitter